Schede tecniche Ovoneve

Albumine altomontanti stabilizzate in polvere ad esclusivo uso professionale

Modalità di impiego
Miscelare lentamente al prodotto fino alla completa dispersione 10 volte il suo peso in acqua, poi montare normalmente (vedi idratazione di Ovoneve)

Durata del prodotto
24 mesi

Confezione
Sacchetti da 15 Kg o da 25 Kg

Caratteristiche chimiche / capacità montante / stabilità
pH 5,30
Montaggio* (cm) 14
Tenuta* (minuti) 18
Sgocciolato* a 30 minuti (ml) 6
*Analisi di stabilità

Caratteristiche microbiologiche
Carica batterica totale 5.000 per g max
Lieviti e muffe 10 per g max
Salmonelle assenti in 50 g

Ovoneve
Contenuti
Proteine 80% Min.
Ceneri 5% Max.
Umidità 8% Max.
Carboidrati 4% Max.
Altri microelementi 6% + o – 1%C.a.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto
375 Kcal /1570Kj


Ovoneve in Pasticceria

Con Ovoneve si possono realizzare Spumiglie, Torroni, Meringa all’italiana, Amaretti, Pasta di mandorle, Glasse.

Ovoneve è adatto a tutti gli usi dell’albume suggeriti dalla tradizione pasticcera italiana: come stabilizzante in aggiunta all’albume fresco o pastorizzato e alla panna da montare, come gelificante in bavaresi e nella panna cotta per ridurre il tenore di grassi.

A tutti i nostri clienti viene consegnato un ricettario per l’uso di Ovoneve, con indicate le dosi corrette e i metodi per avere sempre risultati perfetti.


Documentazione prodotto

Ovoneve – presentazione prodotto

Ovoneve – Whipping stability (test di stabilità, in inglese)

Ovoneve – descrittori e analisi sensoriale gelato al limone